البحث

التزامنا بحماية الخصوصية (GDPR)

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لضمان حصولك على أفضل تجربة على موقعنا. من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا، فإنك تقبل استخدامنا لملفات تعريف الارتباط، سياسة الخصوصية و شروط الخدمة.

وفاق سطيف| نادي مصري يطلب خدمات بوشامة!

جدد نادي سيراميكا كليوباترا المصري رغبته في التعاقد مع لاعب خط وسط وفاق سطيف، صلاح الدين بوشامة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في خطوة تعكس سعي الفريق المصري لتعزيز خط وسطه بعناصر ذات جودة فنية عالية.

 

وبحسب مصادر مطلعة، فإن إدارة سيراميكا كليوباترا قد دخلت في مفاوضات مباشرة مع مسؤولي وفاق سطيف، من أجل بحث إمكانية التوصل إلى اتفاق بشأن انتقال اللاعب الجزائري. ويُعد بوشامة من العناصر البارزة في تشكيلة "النسر الأسود"، وقد لفت الأنظار بمستوياته الجيدة خلال الموسم الماضي، ما جعله محط أنظار عدة أندية خارج الجزائر.

 

وتواجه إدارة النادي المصري عقبة قانونية قبل إتمام الصفقة، تتمثل في ضرورة تسريح أحد اللاعبين الأجانب المسجلين حاليًا في صفوف الفريق، وذلك لفسح المجال أمام التعاقد مع بوشامة، تماشياً مع قوانين الاتحاد المصري لكرة القدم المتعلقة بعدد الأجانب المسموح بهم في قوائم الأندية.

 

من جهته، لا يزال صلاح الدين بوشامة مرتبطًا بعقد مع وفاق سطيف، ما يعني أن انتقاله لن يتم إلا بموافقة رسمية من النادي الجزائري .

المقال السابق
شباب بلوزداد | مهاجم الفريق يقرر التجديد بصفة رسمية!
المقال التالي
إتحاد الحراش | الإدارة ستمر الى السرعة القصوى في الإستقدامات و طواهرية يشدد على التوازن