يواصل نادي مستقبل الرويسات، الصاعد الجديد إلى دوري الدرجة الأولى، حركته النشطة في سوق الانتقالات الصيفية، في مسعى واضح لبناء فريق قادر على مواجهة تحديات الموسم المقبل. وفي هذا الإطار، أعلن النادي عن أولى صفقاته الرسمية بالتعاقد مع المهاجم خير الدين مرزوقي، قادماً من مولودية الجزائر، بينما دخل في مفاوضات متقدمة مع الثنائي المخضرم جمال بن العمري ومختار بلخيثر.
مرزوقي... خيار هجومي بخبرة كبيرة
ويُعد التوقيع مع خير الدين مرزوقي خطوة استراتيجية من قبل إدارة مستقبل الرويسات، لما يملكه اللاعب من تجربة واسعة في الملاعب الجزائرية، حيث لعب لأندية بارزة أبرزها مولودية الجزائر، وشغل دوراً محورياً في الخط الأمامي. يمتاز مرزوقي بقوته البدنية، وحسه التهديفي، وقدرته على اللعب كمهاجم صريح أو خلف المهاجمين، ما يجعله ورقة رابحة في منظومة المدرب الذي سيعتمد على خبرته لقيادة خط الهجوم.
بن العمري وبلخيثر... مفاوضات واعدة !
وفي سياق آخر، كشفت مصادر مقربة من إدارة النادي عن تقدم كبير في المفاوضات مع المدافع الدولي السابق جمال بن العمري، والذي يملك مسيرة مميزة سواء مع المنتخب الجزائري أو في الدوري السعودي والقطري. التعاقد مع بن العمري، في حال تم، سيكون بمثابة صفقة نوعية، خاصة لما يتمتع به من قوة في المواجهات الفردية وخبرة كبيرة في إدارة خط الدفاع.
كما يجري النادي مفاوضات موازية مع الظهير الأيمن مختار بلخيثر، المعروف بانطلاقاته القوية وقدرته على الجمع بين الأدوار الدفاعية والهجومية. ويمثل بلخيثر خيارًا مناسبًا لتعزيز الرواق الأيمن، خصوصًا أن النادي يحتاج إلى لاعبين ذوي جاهزية وتجربة في القسم الأول.
مشروع تنافسي أم رهان صعب؟
التحركات الأخيرة لإدارة مستقبل الرويسات تُظهر رغبة واضحة في ضمان بداية قوية في أول موسم لها ضمن الكبار. غير أن هذه التعاقدات، رغم أهميتها، تبقى مرهونة بمدى نجاح الفريق في خلق انسجام بين اللاعبين الجدد وتهيئة الظروف الفنية والإدارية الملائمة.